お知らせ
光メタセンシング共創研究所の林部和弥特任教授と湖海結菜特任助教が「理系と理系を目指すすべての人へ! 理系の歩き方 」で紹介されました

「デクセリアルズ×東北大学 光メタセンシング共創研究所」の林部和弥特任教授と湖海結菜特任助教が、「理系と理系を目指すすべての人へ! 理系の歩き方 第14回」で紹介されましたので、是非ご覧ください。

理系と理系を目指すすべての人へ! 理系の歩き方 第14回(YouTube 産経ニュースチャンネル)

「理系と理系を目指すすべての人へ! 理系の歩き方」は、産経新聞社とアカリクが発信する、大学教授や大学院生、企業の研究開発担当者などの理系人材へのインタビュー動画で、YouTubeで配信されています。第14回は、デクセリアルズ株式会社の林部和弥さん(多元物質科学研究所 特任教授)と湖海結菜さん(多元物質科学研究所 特任助教)が、最新の研究開発内容やキャリアについてお話ししています。