イベント
[3/6 開催] 阿尻雅文教授最終講義(片平さくらホール & Zoom 配信)

阿尻雅文教授(AIMR主任研究者)の最終講義が、3月6日(月)に開催されます。
会場とオンライン(Zoom)併用のハイブリッド開催を予定しています。事前の参加登録が必要ですので、お早めにお申し込みください。

■ 日時:令和5年3月6日(月) 15:00~16:30
■ 会場:東北大学 片平キャンパス 片平さくらホール(定員 150名)
オンライン(Zoom、定員 300名)
■ お申込み:会場、オンラインともに事前の参加登録が必要です。
下記参加登録フォームよりお申込み下さい。
参加登録フォーム
※講義会場は人数制限がございます。現地参加をご希望された場合でも、お申込状況によってオンラインの受講となる可能性がありますことを、予めご了承ください。
※参加URLは、オンライン参加申込みされた方へ、後日お知らせいたします。
■ 申込期限:令和5年3月2日(木)

阿尻雅文教授プロフィール
阿尻研究室ウェブサイト

東北大学材料科学高等研究所 研究支援部門 総務係