11月4日、5日に開催された講演会をお手伝い頂きました、石黒研、横山研の皆様もご招待。
横山研の学生さん達にも手伝っていただき、準備に追われます。
本日、メニューも多彩。芋煮汁、BBQ(カルビ、イカ、ししゃも、焼き野菜、etc)、さつまいも!(焼き芋用)
切るのも、焼くのも大量です。みんなでわいわい。
今回の特別メニュー!!秩父先生お手ずから、賄い料理を!
有り合わせの材料が、みるみるスペシャルメニューに変身。
* ソーセージのパスタ・・・・・本場イタリアンの味
* チキンカレーピラフ・・・・・注文殺到!即座に売り切れ
* ニシンうどん・・・・・・・・・海鮮とうどんが絶妙のコラボ
秩父シェフの絶品イタリアン
一足お先にお相伴。
大勢で頂く芋煮汁は格別です。
大変美味しく頂きました。
秩父先生、ご馳走様でした。みなさん、お疲れ様でした!