本ホームページは、Netscape (c) ver.
7.0-7.1でのブラウズに対し最適化されております。Internet
Explorer (c) をご利用の方は、「文字のサイズ」を “小” に設定して下さい。
|
|

9th International Conference on Physics of
Light-Matter Coupling in Nanostructures
Apr 16-20, 2009
Castello Carlo V, Lecce, Italy
光と物質の結合状態の物理に関する国際会議です。第9回目としてイタリア、レッチェにて開催されました。
秩父研からは2件の発表を行いました。
プログラム
講演番号 |
発表者 |
タイトル |
MoA1-1 |
羽豆(Oral) |
Polarization properties of m-plane AlGaN
films suffering from in-plane anisotropic stress |
MoA1-2
|
秩父(Oral) |
Longitudinal-transverse splitting of
A-excitons in ZnO homoepitaxial films grown by HWPSE method |
 |
学会会場はお城の中でした。
門の前にて |
 |
羽豆さんの発
表の様子
|
 |
秩父先生の発
表の様子 |
 |
エクスカーションでは、先ずカステッラーナ鍾乳洞へ行ってきました。
神秘的な世界が広がっていました。
|
 |
次はアル
ベロベッロでした。
世界遺産に指定された町並み。
|
 |
独特な家
が並んでいました。
|
 |
学会最終
日、発表後に街中の
カフェにてお食事。 |
関係者の皆様お疲れ様でした。
今後ともよろしくお願いします。
もどる
|