お知らせ Latest News

TOPページ > Latest News >  B4生の研究室見学期間がスタートしました!

B4生の研究室見学期間がスタートしました!

こんにちは、M1の三田です!

12/16から4年生向けの片平研究室の見学期間が開始しました。

早速一組の4年生に来てもらったのですが、「ホームページの更新が何もないからヤバい研究室なのでは?」と思われていたみたいです笑

流石にそんなことはないと思うので、編集権限をもらってこのようにホームページを更新しています。

というわけで改めて4年生の皆さん、卒論の実験で忙しい期間ではあると思いますが、研究室見学に来てみてはいかがでしょうか?

きっといい息抜きになると思いますよ。

それと、研究室の紹介動画でもお話ししているとおり植田研は多元南2号館の4階にあるのですが、ご連絡いただければ2、3階の柴田研、埜上研も同じ日に見学できますよ。

見学を希望される方は以下のリンクから、M1三吉野までご連絡をお願いします。

植田研究室の連絡用ページ

以上、たくさんの4年生のご訪問、お待ちしてます!

文責  M1 三田