恒例の宇田研究室との芋煮会。
福山研の幹事はM1あかりちゃんです。
メニューは、芋煮、ホタテ、さんま、ピザ、(いないけど)レオさんのチリ鮭、
焼きおにぎり、さつまいも&リンゴのデザートなどなど。
ピッツアの生地作り。 高野君の後任。
そしてこいつはその後もしばしば活躍することとなる(笑)
ウ・ウロコがね・・・
ホ、ホネが・・
レオさんのチリ鮭完成。
にんにく、オレガノ、レモン、チーズ、トマトなんかが入ってます。
ご飯たいて・・・
トマト切って・・・
デザート並べて・・・
あやして・・・
いもに、開始!
ティオさん、授業が終わって無事合流!
ザカさん2回目、ティオさんにとっては初の体験だったようです。
職人が現れたよ。
見よ、この美しいほぐし技!
完・食!!
あかりちゃん、女子力発揮で、準備万端、手際最高、おいしい芋煮となりました。 さすがー!