2010.10_芋煮会 with 宇田研究室

TOPページ >  Events >  Events_2010年度 >  2010.10_芋煮会 with 宇田研究室

CA3A0819

CA3A0820

CA3A0821

????????????????????????????????????

アセプさんがハラルチキンを持ってきてくれました。

焼く前は「なんだ?コレは・・」と思っていましたが、、(失礼なやつ)

焼きあがりはこんな感じ。すごくおいしい!

また、取り合って食べてしまいました(笑)。

アセプさんの分がなくなっちゃうよ~。

「芋持つ人

「柿うめぇ~!!」

DSC_0085(1)

IMG_0835

IMG_0863

いつもは近くの河原で芋煮をするのですが、今回は全部準備してくれる、という会場にバスで行ってみました。滝みたいのもあったりして、景色もきれい。

合同ということで、人数も多く、楽しいおいしい会となりました。

幹事のおふた方、ありがとうございました。