IMARAM

令和5年度定年退職者送別会のご案内

多元研教職員交流会「令和5年度定年退職者送別会」開催のお知らせ

このたび3名の方が定年を迎えられ、3月31日をもちまして定年退職されます。 つきましては、これまでのご功労に敬意と感謝を表し、今後のご健勝を お祈りする気持ちを込めまして、下記の通り送別会をとり行ないます。

皆様万障お繰り合わせの上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。

当日は、ご定年で退職される方への記念品としてシルバーの懐中時計に、お名前を彫り込んだものをプレゼントする予定です。

なお、誠に勝手ではございますが、下記の参加申込方法に従って各研究室、グループ等で参加申込書をおとりまとめの上、2月22日(木)までにお申し込み下さいますようお願い申し上げます。参加費・記念品代は、お申し込み後に総務係より会費納入の受け入れ準備が整った旨のご連絡をいたします。その連絡を受けた後、グループ毎に一括して2月29日(木)までに総務課総務係にお納めいただきますようお願い申し上げます。

(定年退職者) 佐藤 俊一 教授、 村松 淳司 教授、 山根 久典 教授

令和6年3月4日(月) 17:30~19:30

開催場所 片平さくらホール 1階 ラウンジ
会費 教授: 6,000円
(不参加の場合も記念品代・送別会のご厚志として賜りますようご協力をお願い申し上げます。)

一般:3,000円(記念品代含む)
記念品代のみ:1,000円
参加対象 教職員(「@tohoku」のドメイン名のメールアドレス取得者。)
但し、退職教授研究室のスタッフ及び学生は参加可能。
参加申込 研究室等のグループでお取りまとめの後、下記Googleフォームよりお申込みください。
連絡先 世話人代表 笠井 均
(tagen-soumu@grp.tohoku.ac.jp)