ホーム > ニュース

メディア

岡本聡教授らの共同研究成果「ハードディスク用書き込みヘッドの新たな解析技術を開発」が「SPring-8での産業利用成果」に掲載されました

株式会社 東芝、公益財団法人 高輝度光科学研究センター(JASRI)と、多元物質科学研究所の岡本聡教授、菊池伸明准教授らによる共同研究成果「ハードディスク用書き込みヘッドの新たな解析技術を開発 世界で初めての技術の成功。~ハードディスクの大容量化へ~」が高輝度光科学研究センターのウェブサイト「SPring-8での産業利用成果」に取り上げられましたので是非ご覧ください。
世界で初めての技術の成功。~ハードディスクの大容量化へ~ No.038(JASRIウェブサイト)