お知らせ
TAGENホットライン(新型コロナウイルス感染症拡大防止に係る対応)に関するお知らせ(4/17更新)

多元研の学生・教職員の皆様

(2020年4月17日更新)
多元研の学生・教職員用緊急連絡メールを設置しました。

緊急連絡メール: tagen-covid-19[at]grp.tohoku.ac.jp

下記のような事態が発生した場合は、緊急連絡メールによる迅速な連絡をお願いします。
1.感染の疑いのある者
 ① 同居人が罹患した者
 ② 宮城県・仙台市のコールセンターに連絡し指示を受けた者
 ③ コールセンターの指示を受けて医療機関を受診した者
2.濃厚接触者とされた者
3.PCR 検査受検者

悩み事や質問などは、多元研の相談窓口である「多元ホットライン」へご連絡ください。

—————-
(2020年4月13日更新)
今般、新型コロナウイルス感染症拡大防止の対応のため、皆さんの大学での活動、職場環境に大きな変化が生じています。

TAGENホットラインでは、「新型コロナウイルス感染症拡大防止の対応による環境の変化等によって生じた(又は生じることとなる)不安や悩み」について、TAGENホットラインの相談窓口を広げて対応させていていただきます。

多元研相談窓口にE-mailで、ご連絡ください。

(多元研相談窓口)
〒980-8577 仙台市青葉区片平二丁目1番1号
E-mail:tagen-soudan*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)