「西日本における豪雨」災害の支援について

このたびの西日本における豪雨災害の犠牲となられた皆様に哀悼の意を表しますとともに、負傷された方及び被災された方、ご家族、関係者の皆様に心よりお見舞い申し上げ、一日も早い復興をお祈り申し上げます。

多元物質科学研究所では、物質・デバイス領域共同研究拠点を通して、被災研究者・学生へのオフィス環境の無償提供や5研究所所有の共通分析機器等の無償機器利用などの復興サポートを用意しています。支援を要する方は、物質・デバイス領域共同研究拠点へお問い合わせください。

問合わせ先:
物質・デバイス領域共同研究拠点本部(東北大学・多元物質科学研究所)
E-mail:five-star*grp.tohoku.ac.jp(*を@に置き換えてください)