お知らせ Latest News

TOPページ > Latest News >  研究室紹介・見学会を開催します!

研究室紹介・見学会を開催します!

2023年3月13日(月)に研究室紹介・見学会を開催します。

普段なかなか見ることのできない研究室の様子や雰囲気を見て頂ける絶好の機会です。

エネルギー環境コースの学生さんだけに限らず、他大学等から東北大学大学院への

進学をお考えの学生さんも大歓迎です。是非お気軽にご参加下さい。

皆さんにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!

〇場所
〒980-8577 宮城県仙台市青葉区片平 2-1-1
東北大学多元物質科学研究所 西2号館3階セミナー室(B08の建物です

〇時間
13:00~ 研究室紹介(加納研究室・伊藤研究室小俣研究室福山研究室
※ 研究室紹介の終了後、各研究室で個別見学会を開催します。

【当日のご都合がつかず参加できない方へ】
日程を調整の上、別日で対応することもできます。
遠慮なく、tagen-kano*grp.tohoku.ac.jp へメールにてご連絡ください。
(*を@に置き換えて下さい)

お知らせ一覧へ戻る